Скучаю

Раздаются трели, звонков мелодии.
Замирает сердце в глухом ожидании.
Почему так боязно и так холодно
Ждать известий твоих на расстоянии?

Почему без тебя пустота в нашей комнате?
Мне совсем не уютно - не греют лампочки,
Будто что-то здесь оказалось сломанным,
Как и наших чувств передатчики.

Почему мне постель причиняет боль?
Одеяло, окутав, теплом не греет.
Мне безумно грустно, не слыша шагов.
И безумно медленно длится время.


Рецензии