Откровенность на откровенность..

Откровенность на откровенность -
Сокровенная закономерность.
Отчего ж не на верность - верность,
И куда - обид здоровенность?
Жалость-жижа, страстей жало
Сколько в мире сердец сжало?
Кровожадная возмужалость
Жизнь сжигает лесным пожаром.
Бренность тела, речей тленность.
Смелость сердца, забот трезвость..
А когда наступает зрелость -
Опадает колосьев спелость...


Рецензии