Томительный сон

Этот сон вижу каждую ночь
И не в силах его изменить...
Я пытаюсь прогнать его прочь,
Но... крепка эта тонкая нить,

Что связала тебя и меня
Вопреки, несмотря ни на что.
Не ищу, не зову я тебя,
Но так нужно твоё мне тепло.

И никак я понять не могу -
В чём причина томительных снов?
О тебе я… с собой говорю...

Очень сложное чувство - Любовь...


Рецензии
Действительно, ваши стихи хочется
читать и читать!

Людмила Панюкова 2   26.03.2018 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.