В Садах Мории...

В Садах Мории Все улыбаются.
Даря счастье с улыбкой всем.
Сила Духа настолько великая...
У них нет земных проблем.
  У них нет обиды и злобы.
  Зависть Выжженна Чудо Огнем.
  И быть может когда ни будь,
  когда ни будь Мы туда омывшись уйдем.
И предстанем пред Их совершенством
И сгорим от стыда за себя.
Ведь мы люди настолько простейшие
не постигшие тайн бытия.
  Убивая себе подобных
  Словом злым,ворожбой, суетой.
  ПРОСЫПАЙТЕСЬ ПРОСТЕЙШИЕ
ДАРОВ ЗЕМНЫХ НАМ НЕ УНЕСТИ С СОБОЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.