2 Укол песня

Ты меня вчера уколола.
Больше нет прежнего мальчика Вовы.
И на душе так гламурно, готично
В поисках счастья моей жизни личной.
Завтра клубняк, а потом загородка -
Жду тебя там, дорогая пелотка.
Ну, а пока будет вечером файтинг -
Я отражу это завтра на сайте.
Жжот меня аффтар - тебя нету рядом -
Сносит табло под твоим синим взглядом.
Завтра с утра соберём свою бАндос,
Чтобы решить все проблемы с лавАндос.
Вечером, в стильную въехав пижаму,
Чмокни твою от меня в щёчку маму.
Всё передать край мобильника тонок...
Всё. Досвидос. Твой гламурный падонак!


Рецензии