С добрым утром любовь

Я просыпаюсь каждое утро,
Из-за нежности твоих губ,
Я просыпаюсь каждое утро,
Из-за запаха твоего тела,
Я просыпаюсь из-за приговора  любовь,
И каждое утро я говорю тебе,
С добрым утром любовь.


Рецензии