Весенняя гроза

Сверкнула молния,за ней раскаты грома
Гроза весенняя застала нас в дали от дома
Под яблоней цветущей от дождя укрылись мы...
Ну как скажите в вещие тут не поверить сны?
*
Ты королева,ты прекрасней всех на свете
Вокруг гроза,ты в нежном яблоневом цвете
Сверкают молнии,вокруг вода стоит стеной
Лишь ты да я,а что вокруг не замечаем мы с тобой.
*
Устала бесноваться весенняя гроза...
А мы,как ненасытные...сорвало тормоза
Дугой прогнулась радуга,запели в роще птицы
Мы в яблоневом цвете,до утренней зарницы...
*
Холодную прогнав зиму,весна согрела нас
Согнав оцепенение,любви услышав глас
Весенним ледоходом,ломая все преграды
Проказнику Амуру мы поддаться были рады.


Рецензии