Внезапная любовь

В полумраке таинственном у заженной свечи
Я пишу эти строки, тоскою томимый
И глаза незнакомые, но уже безнадежно любимые
Словно два чудных озера, предо мной возникают в ночи.
Ворвалась в мое сердце так странно, внезапно
Словно легкий весенний озорной ветерок

Пробежалась бесшумно и следов не оставила
Чтоб никто догадаться об этом не смог.
Но запела душа, незнакомой до этой минуты мелодией
И возникли слова, что навеки украли покой
Так откуда взялась ты? Красотой неземной наделенная
И зачем в моем сердце зажгла негасимый огонь.


Рецензии
НЕ ПЛОХО!А даже очень хорошо.Дерзайте!

Дагият Саипова   03.05.2011 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роман Курбатов   03.05.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.