больше

засыпается хорошо,
просыпается просто жутко
ты ей как пишешь "сонечко, шо?"
как с ней, катят все наши шутки?
ты не рана моя, ты - изъян.
да, бесспорно, ты глубже и тоньше.

а вчера еще хвасталась всем друзьям
что не буду писать о тебе
больше.

          * * *
я обижена. очень. и брошена
вот такой на досуге прикол.
мне сказали "она - хорошая"
словно вставили в жопу кол.


Рецензии
шиииииик

Макс Кун   04.09.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.