Выплывают из тумана остова многоэтажек

Выплывают из тумана остова многоэтажек,
Будь согласной иль упрямой - жизнь не делает поблажек
Мы ни в радости, ни в горе не вольны в своей разлуке
За невидимой чертою,  кто-то тянет в небо руки.
Тот, кто ждет, всегда дождется,  кто молит - свое получит.
И когда на сердце раны  - даже в ясном небе тучи.
Что цена и что расплата - нет при жизни в ней значенья,
У того, кто был распятым, нет ни слова в утешенье.
Тот кто ждет - всегда дождется, хоть иначе было б проще
Кто желает - тот получит, только пусть потом не ропщет.

Июнь 2006г.


Рецензии