мая. твая..

эта весна в самом начале мая
просто выводит меня, все соки с меня выжимая.
просто ноет по венам, режет когтями глотку.
дайте мне виски. или хотя бы водку.
дайте напиться. дайте сорваться к чертям.
дайте отправиться следом за ним попятам.
я не прошу о многом. я понимаю.
этой весной я всячески выживаю.
и если уж мне суждено будет в него влюбиться.
то, вашу мать, я самая счастливая птица.


Рецензии