Я звонил тебе в шесть часов

Я звонил тебе в шесть часов
(Ты просила тебе позвонить).
Незнакомка ответила мне:
Дома тебя ещё нет.

Я спросил, когда ты придёшь?
Говорит, что после семи,
Говорит, что сантехник пришёл
И сидит уже два часа.

Я купил шоколад и вино,
Думал, вместе мы встретим февраль.
Праздник увядших цветов
Будем встречать вдвоём.

Но прошёл и февраль, и март.
На дворе за окном весна.
Распустилась одна сирень,
А другая совсем черна.

Мы расстались с тобой навсегда.
Май прошёл, вот июнь на дворе.
Льют дожди за раскрытым окном.
Грустно мне,грустно мне,скучно мне.

Напеваю забытый мотив,
Наливаю вина в свой бокал.
Розы на длинных стеблях
Больше не радуют глаз.


Рецензии