Я покойник. Рот глиной забит...

Я покойник.Рот глиной забит.
Над могилой листва шелестит.
…Отслужили по мне панихиду.
И поставили свечу на могилу.
Вот я мягкий такой, весь из теста.
И заплачет по мне восковая невеста.
Но я долго таким не пробуду.
Сам растаю и свечку задую.


Рецензии