Помолюсь за тебя... как умею, своими словами...

Помолюсь за тебя...как умею, своими словами...
Нашептала их мне и оставила в сердце Душа...
Это вовсе не страшно, что много морей между нами...
Бог...он рядом со всеми, он видит тебя и меня...
Помолюсь...в светлом храме, где пахнет лампадовым маслом...
Где Душа замирает...и Божья царит благодать...
Расскажу о тебе...чтобы стало Ему сразу ясно,
Что Он сможет тебе своей щедрой рукою подать...
Попрошу для тебя, вечно мирного, чистого неба...
Верных, добрых друзей и уюта в любимой семье...
Пусть всегда тебя ждут...очень ждут, где бы только ты нЕ был...
Помолюсь...и поставлю свечу я...за доброе здравие...тебе...


Рецензии
Замечательно сказано! Так хорошо подобраны слова. Спасибо!

Георгий Вигант   15.06.2013 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.