Ну здравствуй, Май!

Ну здравствуй, Май!
Неласков что-то ты.
Нахмурил брови,
солнце спрятал в тучи.
А как же мои зимние
мечты?
Давай-ка зелень
и тепла нам лучше.
Пусть девушки
покажут красоту,
подразнят взоры
белыми грудями.
Чтоб каждый парень
выбрать мог лишь ту,
о ком мечтал
холодными ночами.


Рецензии