Мертвяки

Часы пробили ровно полночь,
Вампиры вышли на охоту,
Значит, будет много крови.

Мертвецы воскресли все из мёртвых,
Им надо много плоти,
И это всё увидел пьяный сторож,
И не хрена не понял он,
Как  мертвяки едят его.

И ничто не остановит,
Не чеснок, не крест, не поп,
Вся деревня на ушах,
Мужики с вилами стоят,
Бабы держат крест в руках,
Старики и дети на коленях у алтаря стоят,
Только толку, никакого,

Только солнце выйдет из-за горизонта,
Вампиры спрячутся в гробы,
Мертвяки  уйдут обратно,
Значит, будет тишина,
Пока не выйдет полная луна!


Рецензии