Рецепт счастья

"Устала есть, устала пить,
Устала плакать и ругаться...
И платье новое носить...
И просто жить, а не казаться...

Устала пить свою печаль
И, прячась в стылые одежды,
Вновь делать вид, что сгоряча
Внимаю грубостям невежды.

Тот бред, и тот унылый взгляд
Что заставляет плакать снова,
Я размахнусь и брошу в ад!
И вновь - свободна и здорова!

Устала в мОрочном бреду
Плестись за призрачной телегой...
Я разобью свою беду
И вознесусь над миром Вегой!!!!»
                шедевр неизвестного автора


*   *   *

Устала есть, устала пить,
устала матом я ругаться...
И стала в церковь я ходить
и над собой не измываться!

Порою в мОрочном бреду
надену теплые одежды!
Но тут же - стылые найду.
И греюсь призраком надежды!

Вот мой рецепт: беду разбей,
Пей витамин и утром бегай!
И счастлив будешь много дней.
А после – вознесешься. Вегой.


Рецензии