Ведь

Ты сказал - ни слова больше
Только сам ведь не молчишь
Я могу, а ты не можешь -
Говоришь и говоришь

Почему не отпускаешь,
Держишь крепко, как удав.
Говоришь и упрекаешь,
Свою жизнь с моей смешав.

Я могу молчать так долго,
Как позволит тишина.
Я не ёж, чтобы иголкой
Уколоть тебя сполна.

Но ведь я могу ответить!
Но ведь я могу сказать!
Только ты ведь не заметишь
Эти тихие слова.


Рецензии