Далекой

Я так далек от Вас сегодня
Вы так прекрасно холодны
И свет неверный от луны
По лужам, отраженный бродит.

Любой Ваш взгляд ловлю я робко,
Словам внимаю без конца.
Овал прекрасного лица
Всегда нарисовать бы смог я.

Вы там, я здесь и нет причин
Вам отвечать на эти взгляды
Мне хорошо, когда Вы рядом
И жаль, что снова не один.

Но Вы как прежде холодны,
Любой мой жест неверно понят.
Весна зовет, но вдруг уронит
Покров ушедшей вдаль зимы.

И снег мне душу заметет
Звезда с небес опять сорвется.
В душе ничто не оборвется…
Увы, я видимо не тот…


Рецензии