Я знаю

Я знаю – нельзя долго смотреть в глаза-
Люди этого не любят.
Я знаю – нельзя брать тебя за руку-
Твоя подруга осудит.
Я знаю – дождь не вечен-
Но все верят в это.
Я знаю – выйдет солнце-
Никто не ждёт этого.
Я знаю – мечты сбываются.
Не верите мне?
Что же… напрасно…


Рецензии