Сонет 3

Я тебя просто непонимаю
Объяснить почему? объясняю.
Не буду скромничать,я - чувственный,спортивный
в чём то талантлив,вообщем позитивный
Готов практически на всё ради тебя
Но ты чё то мутишь:то что-то большее,то друзья
Я обещал тебя добиться,но стоит ли?
Потратить кучу нервов...эту тему мы уже проехали
Ты прикрываешься,типа,у тебя есть парень,ты его любишь
На самом деле морозишься и круто тупишь.


Сравни меня с ним.Сравнила и чё?
Он тоже мыслит так как я и читает репочёк
Он тоже такой чёткий и ****атый как я?
Впринципе это твоё мнение,девочка моя
Точно знаю,пожалеешь ведь
Хотя можешь меня не слушать,это не исповедь
Поверь,я смогу любить тебя и быть с другой
Немалый жизненный опыт за спиной
Одной типа такой как ты я благодарен
Хороший мне тогда жизнь преподнесла экзамен
Пасия и любимая девушка - вещи разные
Лучше быть с другой и любить тебя проказную
Запомни меня,у меня всегда крепкий дух и настрой
Выбирай,короче,выбор за тобой


Рецензии
Мне похуй на ваши комменты и мнения

Алёшин Александр Андреевич   02.05.2011 22:33     Заявить о нарушении