Пропаду, не смогу без тебя

Безгранично тупая разлука,
Между мной. Между мной и тобой.
Оставалась всего минуту,
До той жизни, где ты с другой...

Убегала в надежде на чудо.
Но не знала, где счастье искать.
Без тебя я, мертвою буду,
Без тебя мне легко пропасть.

Три минуту до вечности нашей.
Без меня. Но, а я без тебя.
И по рельсам, по рельсам чеканит,
Пропаду, не смогу без тебя....


Рецензии