Признание любимому. 08. 03. 11

Мой, единственный, милый!
Без тебя жизни нет.
В сердце не обратимо,
Есть один лишь ответ.

Для меня нет желанней,
И родней никого.
Слез обидных признаний,
Я зыбуду легко.

Мне нужны твои руки,
И тепло нежных губ.
Умираю от скуки,
Без тебя, я мой друг.

Нами прожиты годы,
Испытания прошли.
Не меняя погоды,
Мне любовь сберегли.

Я прошу небеса,
При разлуке, скорбя.
Пусть любви полоса,
Охраняет тебя.

Свежий ветра глаток,
Вновь напоит тебя.
Сил прибавит поток,
Образ мною летя.

Мой родной, мой желанный!
Счастлив будь,я молю.
Моим сердцем ты званный,
Я тебя так люблю!


Рецензии