Урод - Блк

Урод

Коснись, узнай и поцелуй,
Вообрази марионеткой.
Попробуй сам и нарисуй,
Чтоб для неё всё было клеткой.

Представь покорной и хмельной,
Свяжи, избей и наслаждайся.
Довольный, сытый и больной,
Таким уродом оставайся!

Она хрупка в твоих руках,
Покорность, слабость возбуждают.
И правды нет в её слезах,
А только ненависть внушают.

А кожа потная смердит,
И кровь игриво забавляет.
Тебе не жалко, не болит,
Душа грехами истекает.

А плоти смертные грехи
Так соблазнительно играют.
Но ты ко мне не подходи,
Ты тот, кого здесь убивают!

2011 (2023)


Рецензии