Ты глазами сказала мне да...

                E. Keck

Ты глазами сказала мне да,
Мы сидели напротив друг друга,
А в окне загорелась звезда -
Между нами всего лишь полкруга.

За спиной пронеслись города,
В феврале задержалась и вьюга,
И ушли мы с тобой навсегда
Впредь дышать ароматами луга.

Вся земля отошла ото льда,
Просто в миг расцвела вся округа,
А когда пронесутся года,
Обретешь ты во мне и супруга.

Ты спустилась со мною в метро...
Как красива была ты в пальто!

02.05.2011


Рецензии