1 Восход чувств. Впечатление

Здравствуй, девочка!
Не могу не пялиться
На твои ноги и платьице!
Я - никто, я - человек без возраста:
Просто так легче соединять борьбу противоположностей.
При виде тебя я чувствую жжение.
Я - человек высокого напряжения.
Помню при встрече твоя улыбка -
Вокруг тебя всё сказочно-зыбко.
Смотришь в глаза прямо и смело -
Такие в порядке душой и телом.
С тобою хочется терять рассудок
В любое время дня и суток.
С тобою много в себе откроешь,
И то, что в самом деле стоишь.
В тебе нет, милая, кокетки флирта,
Но это жжёт сильнее спирта.
Ах, чувства - вам ль не дорожать -
Сильнее градус - дольше выдержка!
На прежней жизни, как на контрасте
В лицо маячит призрак счастья.

P.S. Я - невольник любви, я - её раб.
Самолёту, смотрящему в небо, как почесть отводят трап.

 


Рецензии