Золотые следы

СНОВА ЛЕТНЕЙ НОЧИ ОГНИ
СНОВА ЛЕТНИЕ ДНИ
ДОЛГО ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ
ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДАЛИ МЫ
НАС СОГРЕЮТ ТЕПЛОМ ОНИ
ЗВЁЗДАМ ЖИТЬ БЕЗ КОНЦА
Я ТО ЗНАЛ ЧТО ВЕРНЁТСЯ МИР
И ЗАЖЖЁТСЯ СВЕЧА

В КОЛЫБЕЛИ УСНУТ ВЕТРА
ЧТО ЗИМОЙ НЕ ДАВАЛИ СПАТЬ
И ЦВЕТЫ ПРОСЫПАЮТСЯ
СНОВА РАДУЯ НАС
И НЕ БУДЕТ ПУСТЫННЫЙ ПЛЯЖ
И ХУДОЖНИК-МОРСКОЙ ПЕЙЗАЖ
ВНОВЬ ПОЯВЯТСЯ НА ПЕСКЕ
ЗОЛОТЫЕ СЛЕДЫ

СНОВА ВЕЧЕР НО НА ДВОРЕ
ТАКЖЕ ЖАРКО СЕЙЧАС
И ГУЛЯЕТ НАРОД ВЕСЬ ДЕНЬ
КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ
МЫ БРОСАЕМ СВОИ ДЕЛА
ПУСТЬ ЖЕ НОЧЬ КОРОТКА
Я ТО ЗНАЛ ЧТО ВЕРНЁТСЯ МИР
И ЗАЖЖЁТСЯ СВЕЧА

В КОЛЫБЕЛИ УСНУТ ВЕТРА
ЧТО ЗИМОЙ НЕ ДАВАЛИ СПАТЬ
И ЦВЕТЫ ПРОСЫПАЮТСЯ
СНОВА РАДУЯ НАС
И НЕ БУДЕТ ПУСТЫННЫЙ ПЛЯЖ
И ХУДОЖНИК-МОРСКОЙ ПЕЙЗАЖ
ВНОВЬ ПОЯВЯТСЯ НА ПЕСКЕ
ЗОЛОТЫЕ СЛЕДЫ

И К ТЕБЕ Я ВЕРНУСЬ ТЕПЕРЬ
ТЫ МЕНЯ ТОЛЬКО ЖДИ
ЛИВНИ СНОВА ПРОЛЬЮТСЯ ЗДЕСЬ
И ГРОЗА ЗАГРЕМИТ
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЭТИ ДНИ
ПОЧЕМУ ТО МНЕ ЖАЛЬ
ТОЛЬКО ЗНАЮ ВЕРНЁТСЯ МИР
И ЗАЖЖЁТСЯ СВЕЧА

В КОЛЫБЕЛИ УСНУТ ВЕТРА
ЧТО ЗИМОЙ НЕ ДАВАЛИ СПАТЬ
И ЦВЕТЫ ПРОСЫПАЮТСЯ
СНОВА РАДУЯ НАС
И НЕ БУДЕТ ПУСТЫННЫЙ ПЛЯЖ
И ХУДОЖНИК-МОРСКОЙ ПЕЙЗАЖ
ВНОВЬ ПОЯВЯТСЯ НА ПЕСКЕ
ЗОЛОТЫЕ СЛЕДЫ


Рецензии