Куда бы невзначай еще вступить?

Я жду перемены событий
Чтоб в светлое завтра вступить
И близость дальнейших открытий
В себе невзначай ощутить

Обыденность так уж заела
Что хочется крикнуть на мир
Боюсь, что душа застарела
Пьет кровь мою лени вампир

Мечты , уходящие в небо
Тревожат сознанье моё
Я должен быть там, где я не был
И сбросить проблем барахло

Всё разом должно измениться
И счастье нахлынуть волной
Мне б снова младым возродиться
И встретиться, солнце, с тобой

Проснуться от радости к жизни
В блаженстве успехов уснуть
К своей половине капризной
К родному сердечку прильнуть
                Владимир Киселев

Вчера вступил я в партию «зеленых»,
Гулял по полю и опять вступил.
Потом от этой дряни неподъемной
Насилу сапоги свои отмыл.

Был в обществах вампиров, солнцеедов,
С нудистами и йогами дружил.
Вот в партию младых пенсионеров
По возрасту пока что не вступил.

Почленствовал в компаниях поэтов,
Сдавал металлолом и барахло.
Но радость жизни затерялась где-то,
Блаженство от успехов не пришло.

Обыденность заела невозможно.
Куда бы невзначай еще вступить?..
Мечты мое сознание тревожат,
Да лень мешает их осуществить.


Рецензии
Когда я сам себе перечу,
двоюсь настолько, что пугаюсь:
я, то бегу себе навстречу,
то разминусь и разбегаюсь.

Владимир Григораш   23.09.2011 00:26     Заявить о нарушении
Нравятся мне ваши экспромты. Спасибо.

Галина Новикова Лебединец   23.09.2011 06:51   Заявить о нарушении