Здравствуй, Апрель...

Тонкий запах яблонь цветущих
Разливается нынче в садах,
Пчёлок-тружениц, хором поющих,
Виден тайный полёт на цветах.
Соком полнятся травы душистые
И кружение птиц в облаках,
Важность дел у шмеля пушистого
И пригоршнями солнце в руках.
Ветер в ветках выводит аккорды,
Позабавился, словно Лель;
Вновь ожили силы природы,
Одним словом, — здравствуй, Апрель!

                * * *                20.04.2007.


Рецензии
Замечательное, весеннее настроение!!! Понравилось! А у нас весь апрель было холодно и только сейчас появилась зеленая травка!
С теплом,

Валентина Ромашкина-Коршунова   04.05.2011 16:13     Заявить о нарушении