Апрель

Вновь взорвались цветеньем Фонтаны
И нахлынули пьяные ветры,
А над морем повисли туманы,
По утрам слышны птичьи оркестры
Стройной музыки славы апрелю.
Надышавшись весны ароматом,
Я, как в юности, вновь захмелею,
Закружусь в этом жизненном танце,
И захочется в лунных аллеях,
Потерявшись, всю ночь целоваться...

И в лучах восходящего солнца,
Сбросив ночи усталость, умыться
И, «вернувшись из призрачной дымки»,
Вновь в апреле хмельном раствориться...

                *   *   *                08.04.2009.


Рецензии
Как красиво!!!
Вновь взорвались цветеньем Фонтаны
И нахлынули пьяные ветры,
А над морем повисли туманы...здорово!!!Спасибо за красоту!
С теплом,

Валентина Ромашкина-Коршунова   04.05.2011 16:57     Заявить о нарушении