Отпустить в полёт птицу вольную...

* * *

Отпустить в полёт птицу вольную.
Ощутить печаль неизбежную.
И пропеть с душой песню сольную.
Подарить любовь тебе нежную.

Всё сливается в тихом рокоте,
Собираются мыслей дюжины.
Где морской прибой, словно в хохоте
Расплескал кругом брызг жемчужины,

Пусть мечта взлетит выше облака,
Станет солнышком или звёздочкой.
Там увижу я правду облика.
Станет грусть моя малой горсточкой.

01.05.2011


Рецензии