Всего один день...

Каждый день живи счастливым,
Наслаждайся тем, что есть.
Улыбнись всем хмурым, милым,
Спой угрюмым песнь.

Помоги старушке древней,
Перейти сквозь визг машин,
Не спеши бежать за целью…
В жизни день такой один.

А затем дни остальные,
Про живи как этот день,
Пропадут все напасти былые,
Но запомни! Этот день один.

                20.09.2010.



фото Яндекс - 0_STATIC579b2_ae3babf3


Рецензии