незаменим.. незаменима

незаменим.. незаменима.. лишь ты и я.. лишь я и ты..
но бесконечных дней рутина.. оставит горькие следы..
и те ошибки, что случались.. и те слова, что говорим..
и уставали и ломались.. но жить иначе не хотим..
и по натоптанной тропинке я возвращаюся домой..
а ты зовешь и вновь уходишь.. но ты всегда.. всегда со мной..
а я с тобой.. и так живем мы.. не вместе.. так тому и быть..
но знаю я .. мы знаем оба.. друг друга нам не заменить..


Рецензии