Как жаль, все в мире продается

Как жаль, все в мире продается!
Иной раз думаешь, а стоит ли бороться
С тем, что сильней, чем некогда в Китае Минь.
Запомни, что ценою жизни,
Должна и может выступать лишь только жизнь!


Рецензии
Жизнь, видимо, ценна
Тем, что она одна...

Сергей Сухоруков 4   06.11.2021 11:33     Заявить о нарушении