Весна, апрель и катастрофа...

Вот это людям было горе!
Представьте, целый город свой,
Эвакуирован и вскоре
В нем ни души... Совсем пустой..

Весной в апреле - катастрофа.
Когда все начинает жить..
Реактор вспыхнул - дело плохо.
Но поздно нам уж слезы лить!

Представьте героизм мужчин,
Которые боролись с этим!
Не нужно было им причин..
У них ведь то же были дети.

По всей Земле теперь известно
Названье станции "ЧАЭС".
И дату знают, знают место,
И знают даже "рыжий лес"!


Рецензии