Фигня в четыре строки...

Пока мама раму мыла,
Маша слушала "Наутилус".
Осталась Маша без мыла,
Зато стихи писать научилась.

***

А не Вы ли выли,
Завывали стихами.
Не зная были ли эти были.
Но все кричали "Лэ хАим"

***

Слово не воробей,
На балу Наташа без Пьера.
Бей вора, бей...
Стреляй в плагиатора Робеспьера.

***

Старый автобус, ему доползти бы,
Грустно въезжает в гараж...
Новых маршрутов чужие изгибы...
Время... Ты вышел в тираж.

***

мой бог - рупь.
нет не так ,
смотрю вглубь -
мой бог - buck.

***

голуби нежно воркуют,
где-то прорезался гром.
мысли и тело впустую...
кажется я не о том.

***

Сладкоголосый Птиц Транзитный,
слагая оды и памфлеты,
Поёт...Хотя и паразит он.
Но любят все его за это.

***

Я б Вас любил, так как никто не может.
Я б Вам принес и счастье и покой.
Но я ползу, ползу сдирая кожу,
Ползу, но к сожаленью, за другой.

***

В спальне серо, в кухне душно.
Может быть пойти покушать?
Может просто на подушку ?
Хрень, тоска и скушно, скушно.

***

Безвозвратно проходят дни,
И секунды летят безвозвратно,
Мы врастаем собой как пни
В наше с вами счастливое завтра.

***

Жизнь между радостью и горем.
Посередине теремок -
Твой персональный крематорий
Для черных мыслей и тревог.

***

она была просто Женщина,
любила бегать по лужам.
беспечна, мила, изменчива,
а муж ей не был нужен.


Рецензии