Всё сущее

Всё сущее, что
окружает мир людей,
застыло в воздухе…  Горько
от неожиданных потерь…

Потерь сознания, бытия;
тех необузданных страстей,
что порождают дух огня,
отведав скабрёзных вестей.

Сознание пусто. Нет луча…
лишь мрак кругом,
и тишина.…  Горит свеча,
… одна – зовущим маяком.
                08.09.2010.





картинка Яндекс - 42397456_agamemnon04


Рецензии