Чернобыль от лица животного-мутанта

Ах, люди! Снова натворили!
За что тогда расплачиваться мне?!
За что меня на свет таким родили?
Ах, нет! Все сон! Мне снится все во сне!

Мне снится, будто покарали
Меня. За невесомый тяжкий грех..
За что? Незнаю! Просто не сказали.
За жизнь, еду, питье иль смех..

За что же люди так приговорили?!
Ах страшен сон - уродом быть навек.
Ах, люди! Снова натворили!
Да будь же проклят, вездесущий человек!

(Стихотворение будет отредактировано Юлией Бережной в ближайшее время)


Рецензии
Поверьте, мы хуже чернобыльских мутантов (забыли о ВОВ)...

Казачья Нагайка   07.09.2011 01:20     Заявить о нарушении