Последний день лета

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА
В ПРАВА СВОИ ТИХО ВОШЁЛ
ПРИДЁТ К НАМ С РАССВЕТОМ
ОСЕНИ СЕРЫЙ ДОЖДЬ
РАЗМОЕТ ФИГУРЫ
ДЕТЬМИ НАРИСОВАННЫЙ ДВОР
КТО СПИТ НЕ ПРОСНЁТСЯ
И ДАЖЕ МОРОЗНОЙ ЗИМОЙ

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА
СЕНТЯБРЬСКИЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЁК
ПРИХОДИТ С РАССВЕТОМ
В МОЙ ДОМ ПОЛНЫЙ СЧАСТЬЕМ ЦВЕТОВ
ПРОЩАЙ В ЭТОТ ВЕЧЕР
А ОСЕНЬ НЕ СКРОЕТ ОБИД
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА
А МЫ НЕ УСПЕЛИ ПОЖИТЬ

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА
ТОТ ГРУСТНЫЙ И МРАЧНЫЙ ЭТЮД
КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО
НО ЕГО ВСЁ ЕЩЁ ЖДУТ
МНЕ В ЭТО НЕ ВЕРИТЬ
В КРАСИВЫЙ И ЛЕСТНЫЙ ПОЛЁТ
И СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ
МИГ РАССТАВАНЬЯ С ТОБОЙ

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА
В ПРАВА СВОИ ТИХО ВОШЁЛ
А МЫ НЕ ХОТЕЛИ
МЫ ДОЛГО НЕ ВЕРИЛИ В ТО
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА
МНЕ ГРУСТНО И БОЛЬНО В ДУШЕ
ВЕДЬ СОЛНЦЕ И МОРЕ
УВИЖУ Я ТОЛЬКО ВО СНЕ

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА
И ПТИЦЫ ЛЕТЕЛИ НА ЮГ
И ТЫ НЕ ПРИЕДЕШЬ
ДА ЗАБОЛЕЕТ ТВОЙ ДРУГ
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА
И НОЧИ ДЛИННЕЕ ЧЕМ ДНИ
И НЕТ ВО ВСЁМ ЭТОМ
НАШЕЙ ВИНЫ


Рецензии