Тебе одной я говорил

Тебе одной я говорил: «Побудь со мной!»,
Цветы роскошные дарил
               Тебе одной.
Я и теперь тебя  люблю. Ты мне поверь!
О днях, нам памятных, скорблю
               Я и теперь.

2009


Рецензии