Песочные часы

http://www.realmusic.ru/songs/952402

    ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

            1
По чуть-чуть, я допью до конца
Своей жизни, каплю за каплей…
Наливай, брат, бокал до венца!
Давай чокнемся! Встретимся вряд ли…

Припев (2 раза)

А чаша горькая моя давно разбита
И пролита последняя слеза!
Упала вниз последняя песчинка…
Переверну часы и снова – всё с нуля!

         2
Эпизоды судьбы сей сполна
Я испил, не вникая в детали
Закружило меня допьяна…
Но, жалеть о прошедшем не стану!

Припев (2 раза)

А чаша горькая моя давно разбита
И пролита последняя слеза!
Упала вниз последняя песчинка…
Переверну часы и снова – всё с нуля!

------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с целью
ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии