Устала ждать

Устала ждать, устала верить,
устала я любить тебя
Сижу одна в пустой квартире
и грустно мне чего-то так

Ты мне не звонишь, не приходишь,
а я грущу в тиши одна
Мечтаю, думаю, что будет,
но это лишь мечта моя

Устала ждать, устала верить,
устала я любить тебя
Устала спать одна в постели
в подушку плакать по ночам

И сердце кровью обольется,
что я одна сижу опять
Давай поставим с тобой точку,
и я не буду больше ждать.....

          

             


Рецензии
Обиду в сердце не таи.
Забудь его и отпусти.
Живи легко!
И встретишь счастье ты свое!С теплом!

Галина Алюдина   12.10.2011 22:57     Заявить о нарушении