Наследство

          НАСЛЕДСТВО

Иди ко мне, моя хохлатенькая курочка!
Уже скучает без тебя твой петушок!
Мы покудахтаем, на жёрдочке, немножечко…
И ты снесёшь яичечко в лубок.

И наберётся их целый десяточек.
Ты будешь их высиживать, квохтать…
И мы дождёмся жёлтеньких цыпляточек.
Их поведём, на озеро, гулять.

Повырастают из цыпляток курочки.
И, среди них – хохлатый петушок!
Такой как я, горластый и задиристый!
Я буду рад, что у меня такой сынок!


Рецензии