Мне хочется вернуться в лето

МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ЛЕТО
НА КОРАБЛИКЕ ЛЮБВИ
ЧТО ЖДЁТ МЕНЯ ДАЛЁКО ГДЕ ТО
ТАМ ВДАЛИ

МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ЛЕТО
ГДЕ Я С ТОБОЙ ОПЯТЬ
ТЫ СОЛНЦА ПЕСНЯ МОРЕ СВЕТА
ОСЕНЬ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ

МНЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЛЕТО
ВНОВЬ РАДОСТИ ГЛАЗА
ВНОВЬ ТРАВЫ И ЦВЕТЫ
КАПЕЛИ НЕТ... НЕТ НЕ ДЛЯ МЕНЯ

МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В МИР ТОТ
ГДЕ СЧАСТЛИВЫ В НОЧИ МЫ
И ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО ЧУДО
ИЮЛЬ ИСПОЛНЯЛ МЕЧТЫ

МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ЛЕТО
МОЖЕТ ВСПОМНИТЬСЯ ПОТОМ НАМ
ТЕ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ
И МЫ ПОЙМЁМ...

ЛУЧШЕ ВРЕМЕНИ НЕТУ
ДЛЯ НАС С ТОБОЙ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ЛЕТО!


Рецензии