Я могу исчезнуть навсегда

Я могу исчезнуть навсегда.
Я могу остаться, и тогда
Я смогу быть рядом с ним,
Но придётся вам самим 
Избавляться вскоре от меня.

Я не знаю, будет ли рассвет.
Но сомною будет вечный свет
Ярче северной звезды,
Что оставишь в сердце ты.
И сиять он будет много лет.

Сквозь туман вечерней темноты
И ночной московской красоты
Буду я тебя искать
И с улыбкой вспоминать
Тот момент, когда был рядом ты.

Скоро мне придётся уходить.
И ты сможешь обо мне забыть.
Только знай, что где-то там,
Как угодно небесам,
Кто-то будет век тебя любить.

Я хочу сказать тебе одно:
Наша жизнь похожа на кино,
Где сбываются мечты,
И меня увидишь ты
Сквозь ночное тёмное окно.

Писалось на музыку "московских окон".


Рецензии