Спасибо, Господи, тебе за этот мир!

Спасибо, Господи, тебе за этот мир!
За разум, то что ты в меня вложил.
За улицы и самолёты в небесах,
За звёзды, что блестят в моих глазах.
И за соседей, что с детишками гуляют,
За ветки, что в колёсах застревают,
Когда с мужчиною любимым я катаюсь,
Велосипедами в пути пересекаюсь.
За руки нежные, за вздохи и за взгляды,
За осознание, что больше ничего не надо,
Для счастья. Только он и я! И верю,
Что правильно я жизни путь измерю,
Сложу его из наших всех улыбок,
И постараюсь не вершить ошибок.
Ведь сложно умной женщиной остаться,
Когда предательство кругом, и ложь, и хамство.
Я верю, что я выстою во имя
Детей своих, любимого, и ими
Дышать лишь буду! И ничто не в праве
В моей душе тушить такое пламя!
Огонь любви моей - гореть он вечно будет,
Пока я буду доверять стараться людям.
Я верю в то, что есть ещё на свете
Любовь и мир, пока смеются дети.
И до последнего я вздоха верить буду,
Что есть любовь, как Богом созданное чудо!


Рецензии