Когда то

Я помню маленьким ребенком
Открытым сердцем всех любил
Но ставши не известно кем
Об откровении забыл

Тогда мечтал о светлом дне,
Сейчас устал лежать на дне
Рыдал от сердца, хоть по пустяку
сейчас не выдавишь слезу

Прошло былое время пира
Настало время для диет
Лети во сне кричал себе
Сижу в дерьме (по уши)

Забыты прошлые обиды
На дураков и без утрат
Шагая жизнью как равниной
Теряю юношеский склад.


Рецензии