Зеркальный дождь

Зеркальный дождь на ресницах
Искрится в лучах предрассветных,
На старых, любимых страницах,
Тает в заветных мечтах запретных...

Белый снег цветет на улыбках,
Нежность льется из рук заветных,
Мы проплыли в своих ошибках,
Листопадом мыслей светлых...

В словах, во взглядах и записках,
И в откровеньях снов, обьятий первых,
И в страсти, в поцелуях ночи вербных,
Сгорали пламенем огня неверных.


Рецензии