День

Настанет  день, когда церковный звон,
Как вестник смерти, словно Бога стон
Пронзит на миг ночную тишину
И всё, что плыть могло на век пойдёт ко дну.

Перешагнёт господь порог небес,
Раздастся треск людских корон,
И всё, что в мире злом имело вес
Преобратится в вечный сон.


Рецензии