Дрянь

       ДРЯНЬ

А что ты можешь, кроме «траха»,
Налево-право раздавать?
Циничная, без тормозов деваха,
Способная лишь ноги раздвигать!

Ты видишь в мужике лишь кобелину
И, его толстый, жирный кошелёк!
И превращаешься, за «фантики», в скотину,
Используя, по полной, «передок»!

Потом найдёшь какого-то «ботана»
Проедешься «лапшою» по ушам,
Что ты, всю жизнь, лишь о таком мечтала…
И, наконец-то, всё-таки нашла!
 
Ну, а «мужик-лошок» – ни сном, ни духом,
Что оказался под свинцовым каблуком!
А ты, не поведя даже за ухом,
Его судьбу раздавишь копытом!


Рецензии